Na sexta-feira (25/07), a Vigilância em Saúde promoveu o curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, uma iniciativa voltada para as cozinheiras das escolas da rede municipal e da Cozinha Comunitária.
⠀
O objetivo é fortalecer ainda mais os cuidados com a higiene, segurança alimentar e qualidade no preparo das refeições, garantindo um alimento mais saudável e seguro para nossas crianças e a população atendida.
⠀
A formação contou com a participação da nutricionista da Secretaria de Educação, Amanda Andrade, que trouxe orientações importantes sobre armazenamento, preparo e conservação dos alimentos.
⠀
Capacitar é cuidar! E a Prefeitura de Carnaíba segue investindo em formações que valorizam os profissionais e asseguram mais saúde para todos.
Vigilância em Saúde promove curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
publicado: 22/08/2025 10h06,
última modificação: 22/08/2025 10h06
última modificação: 22/08/2025 10h06